спасибо за поддержку, буду стараться быть объективным.
вот какие у меня мысли возникли.
лично мне неудобно для того, чтобы перейти из креативной ойкумены в беспартийное пространство вылазить на главную страницу форума с мильёном тем - там много шума, и скроллить надо аж с самого верха. почему бы не сделать на главной странице раздел "клубная жизнь", а уже внутри него - три подраздела партии, ойкумена, пространство? кстати говоря, для остальных разделов предлагаю то же самое. глобально, но по-моему, стоит тогоДобавлено (13.08.2019, 12:59)
---------------------------------------------
лично мне неудобно для того, чтобы перейти из креативной ойкумены в беспартийное пространство вылазить на главную страницу форума с мильёном тем - там много шума, и скроллить надо аж с самого верха. почему бы не сделать на главной странице раздел "клубная жизнь", а уже внутри него - три подраздела партии, ойкумена, пространство? кстати говоря, для остальных разделов предлагаю то же самое. глобально, но по-моему, стоит того
Добавлено (09.12.2019, 12:55)
---------------------------------------------
лично мне неудобно для того, чтобы перейти из креативной ойкумены в беспартийное пространство вылазить на главную страницу форума с мильёном тем - там много шума, и скроллить надо аж с самого верха. почему бы не сделать на главной странице раздел "клубная жизнь", а уже внутри него - три подраздела партии, ойкумена, пространство? кстати говоря, для остальных разделов предлагаю то же самое. глобально, но по-моему, стоит того